All reviews

By ILARIA L. on 19 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Guarnizione D.50 mm

Feedback totalmente positivo.

Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto: queste guarnizioni, non facilmente reperibili online, sono esattamente ciò di cui avevo bisogno.

By Francesco T. on 16 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Guarnizione 12x4 mm siliconica adesiva morbida in rotolo da 10 mt

Guarnizione 12x4 mm siliconica

Ottima azienda come ottimo è il prodotto che mi è arrivato.
Il personale è cortese e le spedizioni sono rapide!

consigliato assolutamente

By Andreas W. on 08 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : New version False bottom for Grainfather hole version Ø 1,5 mm

Very satisfied

Sturdy quality, easy assembly of the stand screws. Enables steady flow and retains trub very well. Easy to clean.

By Andreas W. on 08 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Grainfather external filter complete with spare parts

Fantastic product

Excellent build quality, easy installation thanks to the detailed manual. The filtration is highly efficient. Disassembly and cleaning is straightforward. A great product that surpasses the original filter in many ways.

By Brett T. on 03 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Siphon for Braumeister height 50 mm

Great piece of kit

This wort pickup means I no longer need to tip my Braumeister so I can get all the good wort out

By Stephen L. on 02 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Spunding/isobar valve new version

Beautifully accurate.

Well-made and easy to clean.

By Stephen L. on 02 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Weight for hop bag

Much better than using marbles.

Up until now, I've always used marbles to weight down hop bags, but they're always awkward to clean. These weights are a godsend.

By Ciriaco A. on 02 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Valvola Spunding

Ottimo

Ottimo prodotto qualità eccezionale, molto preciso nelle misurazione.

By Francesco C. on 11 March 2024 :
(5/5) 
Product rated : Infustatrice isobarica con spunding

perfetta

Strumento utilissimo per infustare in contropressione, pratico, professionale, preciso e affidabile, oltre che di ottima fattura (come al solito) e semplice da smontare per una corretta detersione e sanificazione. Credo ne ordinerò altri.

By salvatore L. on 04 March 2024 :
(5/5) 
Product rated : Sifone per Braumeister altezza 60 mm

Sifone

Utilissimo. Molto piu' di quanto immaginassi. Una spesa minima per un grande beneficio sia nel trasferimento che durante il lavaggio della pentola.

By Tomas N. on 04 March 2024 :
(5/5) 
Product rated : Siphon for Braumeister height 60 mm

Siphon

fast delivery, fits exactly

By Guttorm O. on 05 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Trub stopper 30cm Guttorm A. Olsen

Outstanding service custom made

Outstanding work on creating a modified 30cm trubstopper out of a 40cm diameter. One can hardly see that it once were a 40cm diameter. Very good craftmanship.

By Guttorm O. on 01 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Trub Stopper d 23,5 x h 7 cm with hook

Superb quality.

Highly recommended. Teboni even helped me and made a custom 30cm dia trub stopper as well.

By Richard H. on 26 Jan. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Siphon for Braumeister height 60 mm

Get it you wont regret it

Gets every last drop

By Alexander G. on 24 Jan. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM20/BM20Plus large mesh 1,5x1,5 mm

High quality product

The delivery was fast. The product is of high quality, much better than the standard sieves. Looking forward to increase the yield.

By Alessandro C. on 24 Jan. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Cilindro pyrex filtro esterno Grainfather

Ottimo prodotto

Sebbene non sia come la versione nuova, rimane comunque un prodotto di altissima qualità. L’ho comprato per averne uno di scorta.

By Alessandro C. on 24 Jan. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Guarnizione D.22 mm

Guarnizione tino filtro esterno GF

È possibile ordinare questo tipo di guarnizione in teflon. Dal momento che nel filtro è una guarnizione molto sollecitata ne ho prese diverse di scorta, in caso di eventuale rottura. Costo esiguo/qualità TOP!
Lo spessore deve essere di 3 mm e il diametro interno di 14 mm.

By Sascha H. on 24 Jan. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Passt und funktioniert

Habe mir die Filter für meinen BM 20 Plus gekauft. Sind funktionieren sogar mit dem Low Oxygen Brewing (LOB) Kit. Bin sehr zufrieden.

By Andreas M. on 23 Jan. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Shovel whirlpool BM20-50

Perfect for whirlpool

Very solid and well manufactured.
Bought it together with the adaptor for the cordless screwdriver
This set works pretty well. Only a few turns to a perfect whirlpool
On top the short delivery time. In sum a recommendable shop.
Thank you

By Elmar W. on 18 Dec. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather 400+800 micron SENZA PASSAPARETE

Ottimo filtro che risolve tanti problemi

Ho acquistato questo filtro dopo averci fatto qualche pensiero, visto anche il prezzo. Ma vale ogni euro. Montaggio perfetto e facile, materiale professionale e ottimo. Nel frattempo ho fatto diverse cotte senza mai avuto più problemi con la pompa del Grainfather. Unica cosa da prendere in considerazione: La pulizia di tutto il set diventa un po più laborioso, dovendo ovviamente smontare il filtro e rimontarlo per la pulizia del Grainfather. Consigliatissimo.

By salvatore L. on 04 Dec. 2023 :
(4/5) 
Product rated : Hop Spider grande per luppolo

Hop spider.

Perfetto. Costoso ma super professionale.

By salvatore L. on 04 Dec. 2023 :
(4/5) 
Product rated : Manetta per whirlpool BM20-50

Mantta whirpool

La consiglio perche' con il trapano non ri riesce ad avere il giusto controllo della velocita' e si rischia di schizzare ovunque. A mono molto meglio. Utilissimo

By salvatore L. on 04 Dec. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Disco aumento resa BM50/BM50Plus maglia fine 0,9x0,9 mm

Melt Pipe

Lo devo ancora provare ma la struttura e' solida e sicuramente idonea all'uso.

By salvatore L. on 04 Dec. 2023 :
(4/5) 
Product rated : Filtro malt-pipe maglia fine 0,9x0,9 mm per BM50

Maglia

Basta vedere le foto per capite di cosa si stia parlando. Prodotto di qualita' extra.

By salvatore L. on 04 Dec. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Asta di livello per BM50

Asta livello

Come ogni cosa acquistata nel sito costruita a regola d'arte

By Darren C. on 28 Nov. 2023 :
(4/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM50

Mesh filter

Much better quality than the original. No fraying edges or sharp wires sticking out . Quality item.

By Darren C. on 28 Nov. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Siphon for Braumeister height 50 mm

Siphon

Well made solid item. Empties more wort into the fermenter.

By vincenzo I. on 21 Nov. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Kit springer per Grainfather

Ultraefficiente

Come tutti i prodotti Bac Brewing la qualità e la funzionalità è al top. Vale pienamente il suo costo.

By vincenzo I. on 21 Nov. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Nuova versione Doppio fondo per Grainfather versione con fori Ø 1,5 mm

Ottimo

Come tutti i prodotti Bac Brewing la qualità e la funzionalità sono al top. Vale pienamente il suo costo.Migliora di tanto la filtrazione e la limpidezza del mosto.

By Carlo V. on 21 Nov. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather SENZA PASSAPARETE

Ottimo prodotto

Fa perfettamente il suo lavoro materiale di costrizione impeccabile come sempre

By Sabatino D. on 21 Nov. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Tubo in silicone FDA 10x16 spessore parete 3mm

Tubo in silicone

Ottimo prodotto come da descrizione

By Walter H. on 04 Nov. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Siphon for Braumeister height 60 mm

Siphon

Rocket like delivery of a great product.
Thank you.

By Ray W. on 03 Nov. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM20/BM20Plus large mesh 1,5x1,5 mm

Works a treat!

Very easy purchase experience and less than a week to deliver to New Zealand. Well packaged. Good instructions. Fantastic results with first brew. Don't think twice it's alright.

By Gianni L. on 03 Nov. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Filtro malt-pipe maglia fine 0,9x0,9 mm per BM10

Filtro ricambio Bm10

Ottimo ricambio, meglio dell'originale.

By Stephen L. on 08 Oct. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Dipstick level for Braumeister BM20

A must-have for every Braumeister 20L brewer

Up until now, I've been using a long wooden rod which is less hygienic.

By Stephen L. on 08 Oct. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Siphon for Braumeister height 60 mm

Leaves almost 1 litre of liquid in the Braumeister 20L

Easy to fit, easy to remove and clean

By John W. on 04 Oct. 2023 :
(4/5) 
Product rated : New version False bottom for Grainfather hole version Ø 1,5 mm

Very sturdy and works well

Very stable on the bottom of my G30 v3. Very snug fit and thus slightly fiddly to insert. The malt pipe support ring retainer needs to be temporarly removed to enable insertion. The sharp edges of the false bottom do scratch the sides of the G30 if care isn't taken.
Have used with pellet and leaf hopsand works well with both with both.
Happy with this product

By roberto P. on 02 Oct. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Filtro malt-pipe maglia fine 0,9x0,9 mm per BM20

Filtri braumeister

Ottimo tutto perfetto

By Mike A. on 08 June 2023 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Large hole screen

Great screen - worked perfectly!

By Gilles F. on 01 June 2023 :
(5/5) 
Product rated : INOX magnetic system for dry-hop

Good quality

I haven't tested this yet but the first impression is very good. High quality and heavy weight, much cheaper than a hop dropper setup!

By Andrea R. on 03 May 2023 :
(5/5) 
Product rated : Guarnizione D.22 mm

La guarnizione perfetta!

Grazie a questa guarnizione (e ad una piccola aggiunta in resina per ridurre il buco interno) ho portato a nuova vita il vitone di un passo rapido di uno scarico WC. Neanche l'idraulico avrebbe saputo fare meglio! TOP!!!

By Angelo Agostino S. on 23 Apr. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Guarnizione 1/2" 20x36x3

Guarnizioni ideali

Le migliori guarnizioni sul mercato! Ottime!

By ARIANNA V. on 20 Apr. 2023 :
(4/5) 
Product rated : Afrometro CON SFIATO manometro 0-10 bar

Buon prodotto, mancano indicazioni precise su come usarlo.

Abbiamo comprato questi afrometri per monitorare l'andamento della rifermentazione in bottiglia di alcuni vini. Risultano molto comodi e di facile lettura, unica nota negativa che abbiamo riscontrato è che per leggere la pressione corretta bisogna leggermente agitare le bottiglie, se no il valore risulta sottostimato. Potrebbe essere comodo accompagnare al prodotto delle brevi istruzioni su come utilizzarlo al meglio.

By Nicola F. on 19 Apr. 2023 :
(5/5) 
Product rated : Sonda termica

La migliore

Precisa, pratica, resistente, adatta al contatto diretto col mosto!

By Miro S. on 18 Jan. 2023 :
(4/5) 
Product rated : Disco filtrante per GF

Soluzione economica ed efficace

Lo utilizzo assieme al filtro Springer ed è veramente efficace per avere mosto pulito durante il ricircolo.

By Norman K. on 18 Dec. 2022 :
(5/5) 
Product rated : --NEW-- Bottom disc for Grainfather G30 cylinder

Very helpful

I'm happy with this purchase. Is easy to handle and much better the grainfatherplates.

By Norman K. on 18 Dec. 2022 :
(1/5) 
Product rated : Kit springer Grainfather

Not at all working

Unfortunately not at all working with my Grainfather. The Pump is not strong enough. I'm rather disappointed, even with clear water almost no flow. Am I doing something wrong?

review reply  If even with clear water you have no flow you have other problems. Remember that the non-return valve must be disassembled and the spring and the ball removed which are of no use except to create problems review reply

Shop owner reply on 19 Dec. 2022
By Roberto F. on 13 Dec. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Doppio fondo per Grainfather versione con fori Ø 2 mm

Doppio Fondo GF

Ottimo prodotto
Materiale di gran qualità e preciso nei tagli. Il doppio fondo da 2 mm mi consente di avere un mosto decisamente più pulito.
Veramente soddisfatto

By NICOLA C. on 10 Dec. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Pozzetto per sonde da 6mm

Qualità Altissima

Ottimo prodotto fatto bene in ogni sua parte...... l'unica cosa che in foto viene visualizzato con il controdato marchiato a laser con il logo (Bac Brewing), invece viene consegnato senza nessuna marchiatura.
Ovviamente è solo un fattore estetico del prodotto in questione.

By Andrea B. on 10 Dec. 2022 :
(5/5) 
Product rated : --NUOVO-- Fondo per cilindro Grainfather G30

Eccellente!

Ottima soluzione intelligente per sostituire quel c***o di disco originale E la sua malefica guarnizione
Sono la quarta cotta con questo e sono molto soddisfatto funziona benissimo ed è comodo.
Prezzo in linea con la qualità.

By Daniele S. on 28 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Attacco jolly con portagomma 7 mm

attacco jolly

Consegna rapida, prodotto conforme alla descrizione

By Simone B. on 27 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Very good

I have only Brewed once since i got this, next day i am going to brew the second.first impression Is fantastic, the festbier i Brewed came out Crystal clear, i found a lot of trub lying on the false bottom but the pump Washington not affected at all. i am curious to see how It Will go with heavy hops charge, for an IPA in example, Will try next months

By ADOLFO D. on 26 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Malt-pipe filter large mesh

Higher quality than Speidels original filter disk

By vincenzo S. on 26 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Pozzetto per sonde da 6mm

Lavori perfetti

Come tutti i prodotti acquistati presso l'azienda anche questi sono di una perfezione incredibile.

By Miro S. on 25 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Kit springer per Grainfather

Filtro ottimo come sempre

Utilizzo lo springer da quando Bac lo ha realizzato. Anche la versione per GF lavora alla grande. Onestamente io pesto con cereali e problemi di flusso di ricircolo e stuck non è mai avuti. Adesso prenderò il dobbiamo fondo per il cestello GF. Così avrò il mosto il più pulito possibile.

By Johan G. on 24 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Aphrometer 0-10 bar WITH VENT

Vinberget i Velamsund (vineyard in Stockholm)!

Fantastic. It works well and very thankful for it.
Kind regards from Sweden

By Svend R. on 24 Nov. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Best mesh

Great product. Improves yield and easy to clean.

By Ken S. on 12 July 2022 :
(4/5) 
Product rated : Increase disc BM20/BM20Plus fine mesh 0.9x0.9 mm

Increase disk

Not used yet but very well made and very quick shipping to Australia.
I am only puzzled by the fact that i wanted the large 1.5 diam filter holes but this was not available with the disk when i ordered. i did however order it seperately and it shipped together, go figure!
I have now got a 0.9 and 1.5 filter disk when i really wanted two 1.5’s.
Apart from that, im happy.

By Richard C. on 11 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Works Great

Just used this for the 1st time on my GF30. Wow, what a difference!
The false bottom captured all of the hop sediment and pump flow to fermenter was the best I've ever experienced. No worries anymore. Highly recommend this for anyone who has the Grainfather G30.

By Van D. on 28 June 2022 :
(4/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 1 mm

Great quality product but astronomical shipping fees

BAC seems to make some very clever, high quality items and I would love to order more products, but charging so much for shipping does make sense in this day and age - especially within the EU. 5 star for the product, but -1 star for the shipping fees.

review reply  Unfortunately I can't do anything about the import taxes of the various countries.
There are nations that have low, others that have very high but it does not depend on Europe but on the country of destination and each nation has its own percentage of tax review reply

Shop owner reply on 28 June 2022
By Andrea C. on 22 June 2022 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather SENZA PASSAPARETE

Funzionamento perfetto

Funzionamento perfetto. Montaggio semplicissimo e rapido.

By alberto P. on 21 June 2022 :
(5/5) 
Product rated : Disco filtrante per GF

Perfetto

Fortemente consigliato. In abbinata al filtro esterno è una bimba.

By alberto P. on 21 June 2022 :
(5/5) 
Product rated : Viti filtro esterno Grainfather

Tutto perfetto

Che dire, sono solo due viti, ma l’esperienza fa la differenza. Consigliate.

By Hans S. on 21 June 2022 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM20/BM20Plus large mesh 1,5x1,5 mm

Great service

Excellent service. Great value for your money.

By Diego V. on 08 June 2022 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather 400+800 micron SENZA PASSAPARETE

Qualità eccellente

Funziona perfettamente e la qualità dei materiali è eccellente come al solito. Accessorio praticamente imprescindibile

By Kip N. on 23 May 2022 :
(5/5) 
Product rated : Crown cap 26mm for aphrometer (1piece)

Another great product with excellent build quality

Works well with the aphrometer we purchased. Very high quality caps and through-holes.

By Kip N. on 23 May 2022 :
(5/5) 
Product rated : Aphrometer 0-10 bar WITH VENT

High quality, well test, great unit for sparkling beverages

Nicely designed aphrometer, everything is tight, very high end build for a great price. Thank you!

By Kip N. on 23 May 2022 :
(5/5) 
Product rated : O-ring for afrometer

Perfect fit, does the job great

A simple o-ring, but it's high quality and fits well.

By Patrick C. on 16 May 2022 :
(5/5) 
Product rated : Spare part filter disc large mesh 1,5x1,5mm for increase disc BM10

Excellent

This product is available in 1.5mm and 1mm mesh size. I have been using the 1.5mm mesh with excellent results. Well worth the investment as an accessory for the Speidel Braumeister.

By Patrick C. on 16 May 2022 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM10/BM10Plus fine mesh filter 0,9x0,9 mm

Excellent product

This product is outstanding, with the materials used and quality of the manufacture. It is a very good accessory for the Speidel Braumeister giving a significant increase in the quantity of malt grains.

By Daniel C. on 16 May 2022 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 1 mm

Great solution for hoppy beers

I've been searching for a way to ditch the hop sock/spider and avoid clogging the pump and return pipe. This is it.

Fits perfectly inside the grainfather and kept the hop material away from the pump. I was afraid 1 micron might be too small. And I did have a moment when transferring to the fermenter that the hop material clogged the false bottom and the flow of wort to the pump stopped. But a quick scrape of the false bottom with a mash paddle fixed it immediately and without difficulty. I do not regret going with the 1 micron.

Shipping to the US, I expected a long wait time. Instead, the false bottom arrived 4 days after placing the order.

By Luca Z. on 15 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather completo di ricambi

Filtro ben fatto.

Ottimo miglioramento. Consigliato

By Michael R. on 15 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Best False bottom for G30

I had a brewzilla false bottom that I had to wedge in. This is such an upgrade. I recommend it!

By Michael R. on 15 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : --NEW-- Bottom disc for Grainfather G30 cylinder

Fantastic part

This resolved the issues of the silicon rings not fitting correctly in my G30. No longer do I have issues where the silicon ring won’t fit or spend 30 minutes swearing to make it work

By francesco A. on 05 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Supporto sparge o ricircolo

sparge

devo solo ringraziarvi perche ho trovato una vera soluzione con il mio impianto Easy, grazie ancora

By francesco A. on 05 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Disco di ricircolo

riciclo mosto

dopo aver acquistato lo sparge mi sono precipitato ad acquistare il riciclo e lo trovato molto utile , grazie ancora

By francesco A. on 05 Apr. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Pozzetto per sonde da 6mm

molto soddisfatto

molto soddisfatto , sono stato seguito con professionalità e consigli ottimali. grazie

By CARMINE D. on 05 March 2022 :
(5/5) 
Product rated : Afrometro-manometro per bottiglia 0-10 bar

Afrometro

Ottimo strumento Negoxio serio e disponibile. Lo consiglio

By Lorenzo G. on 28 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Tappo a corona 29 mm per afrometro (1pezzo)

Consigliato

Massima serietà e disponibilità

By Lorenzo G. on 28 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Afrometro-manometro per bottiglia 0-10 bar

Consigliato!!

Massima serietà e disponibilità

By Alessandro C. on 28 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather completo di ricambi

Filtro di ottima fattura

Questo filtro, ben fatto con materiale di qualità, fa ottimamente il suo lavoro: permette di ottenere un mosto più pulito e se si intasa l’operazione di pulizia è molto semplice. Ho comprato anche i ricambi perché non si sa mai.

By Jaap D. on 19 Feb. 2022 :
(4/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Very nive

I purchased this false bottom to help to keep my beer clean. Together with a spring filter it does just that. Very satisfied.

By Damiano C. on 15 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Pozzetto a pressore per sonde da 6 mm

Buon prodotto

Ottima finitura e materiali

By Alessandro B. on 07 Feb. 2022 :
(4/5) 
Product rated : External filter Grainfather 400 + 800 microns WITHOUT BULKHEAD

Far superior

I used the filter for 8 brews in total before writing this review. The filter is far superior to the standard GF filter. It was easy to install (8/10), it is easy to clean (10/10) and the quality of the parts is amazing (10/10).
Depending on your grain crush, you might run into issues with the filter. I do not mill my grain myself and the grain crush I get is finer than what I would do myself. Good for efficiency but not necessarily for the filter. Usually I have to clean it once during mashing (filter is blocked). This might seem annoying but it is absolutely worth it. I ordered the 400 and 800 micron inserts but only use the 400 one. The other is not usable with the grain crush I get from my home brew store. Beer is very clear and I am sure that my issues will disappear as soon as I get my own malt mill. Would definitely buy again! Already looking forward to receiving and testing the new products I just ordered. Quality and service are great at bacbrewing.com!

By Jaap D. on 02 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Kit springer Grainfather

Very satisfeid

I use the spring filter on my Grainfather G30. Much better than the original. Beer stays clear. Insalling is very easy.

By Andreas N. on 01 Feb. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Perfect Extension

A lot better than the Original ones.
Easy to clean, better Quality!

By Peter D. on 17 Jan. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM20/BM20Plus large mesh 1,5x1,5 mm

Helpfull

I ordered a good for my brew kettle. But it was not what men useual ordered. So the Bacbrewing contact me that it was not correct what i ordered. They make it now right and refund the difference. Top. After few day’s my delivery was at my home. A very good compagnie.

By Luca M. on 17 Jan. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Valvola Spunding

Valvola spunding

Attrezzo perfetto

By Bjørn Tore Å. on 11 Jan. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Trub Stopper d 23,5 x h 7 cm with hook

Quality product

Ordering, shipping and the product was quality.
Note that local taxes and import toll will be added on your order.
Recommended!

By Daniel E. on 29 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Hop Tube

Hop Tube 10 x 20 cm

Unbelievably fast reaction time and shipping (24h). Box was labeled as 'fragile' without having requested – which i feel indicates the level of pride involved with a product which has been manufactured in-house. Needless to say, everything arrived safely. Upon close inspection the BacBrewing Hop Tube is a thing of beauty, exquisitely crafted and very likely unparalleled by any other similar product.

By Vincenzo A. on 08 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Tappo a corona 29 mm per afrometro (1pezzo)

Tutto Eccellente Grazie1000!!!

tutto Eccellente!!!!!!!!!

By Vincenzo A. on 08 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Tappo a corona 26 mm per afrometro (1pezzo)

Tutto Eccellente Grazie1000!!!

Prodotti ottimi, tutto Eccellente!!!!!!!!!!

By antonio F. on 07 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Cesto luppolo per birrificio diametro 38 cm

OTTIMO PRODOTTO

Usato per dryhop in due cotte si è rivalato fenomenale. Nessuna fuoriuscita di pellet e di conseguenza un notevole vantaggio in fase di imbottigliamento. Temevo una perdita di estrazione di aromi dovuta al fatto che il luppolo non fosse libero ma non è stato così, tutto perfetto ed astrazione ottima pari al pellet libero.
Qualità dei materiali e qualità costruttiva in pieno stile Bacbrewing, una garanzia!
Consigliatissimo.

By Espen H. on 03 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Grainfather external filter screws

Big improvement

A big improvement to the original screws

By Espen H. on 03 Dec. 2021 :
(4/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Perfect fit

Fits the GF30 perfectly. Snug and very well made. Quality product.
An upgrade would be to make the centerbolt easier to get to. Its a bit of a hassle to get the bottom removed after use.

review reply  Thanks for the tip. I try to find some other solution to facilitate the grip of the central screw. Unfortunately it cannot be high because it would obstruct the return of the must from the central overflow pipe. review reply

Shop owner reply on 03 Dec. 2021
By Damiano C. on 30 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Kit completo passaparete per asta di livello

Ottimo prodotto

Quello che apprezzo di più di questo sistema per l'asta di livello, oltre alla sua fattura, è la sua versatilità che permette di riutilizzarlo in caso di cambio dell'impianto produttivo.

By roberto B. on 27 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Kit springer con filetto F 1/2"

Eccellente soluzione

Il prodotto è di straordinaria qualità, sia costruttiva, sia nei materiali.

Si monta con estrema semplicità, senza dover effettuare operazioni di smontaggio della rubinetteria della pentola boil, ma semplicemente avvitando il pezzo filettato.

Si può evitare di tagliare lo spring facendogli effettuare un doppio giro all'interno della pentola boil in cui è installato prima di fissarlo.

Non servono le guarnizioni (almeno, sulla mia pentola boil non son servite).

Il risultato è ottimo: niente intasamenti e filtrazione eccellente.

Lo consiglio a tutti i possessori di pentole "cinesi" (che a seconda del venditore cambiano nome, ma sempre le stesse restano...).

Vero, costa un pochino di più rispetto ad altri prodotti analoghi in commercio, ma la qualità è nettamente superiore .
Vale ogni centesimo del suo prezzo!

Il risultato semplicemente eccellente!

By Paul W. on 26 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Filter plates large mesh

Service to the UK was outstanding and the order was delivered within 5 days. The plates themselves are more robust than the braumeister own brand ones. I have not noticed any loss of mash efficiency using the bacbrewing plates. A worthy 5 stars.

By Ioannis C. on 26 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter fine mesh 0,9x0,9 mm for BM50

Excellent

As always the quality is superb !

By Monin S. on 26 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM50

Better than the original!

Better than the original!

By Monin S. on 26 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM50/BM50Plus large mesh 1,5x1,5 mm

Perfect

Perfect fit, sturdy, well made, exactly what I was looking for.

By Andrew B. on 07 Nov. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Hop Tube

Top Tube !

Very well made as always from BAC

By Giovanni A. on 22 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Sonda termica

Ottimo prodotto

Prodotto di ottima qualità, installato sul mio stc1000., direi più che soddisfatto.

By mauro B. on 21 Oct. 2021 :
(5/5) 
By mauro B. on 21 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Termometro campione

Basso costo - ottima resa

Ho acquistato questo termometro per calibrare alcuni termometri digitali devo dire ottimo acquisto lo consiglio davvero!

By Manuel H. on 21 Oct. 2021 :
(5/5) 
By gustavo M. on 21 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Raccordo springer BM20-50 su misura

5 Stelle

Perfetto

By anthony B. on 04 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Grainfather external filter complete with spare parts

A Good Upgrade For the Grainfather

A really useful upgrade for the Grainfather as I have experienced the original internal filter blocking at the worst possible time.
I cannot understand why an external filter that can be cleaned during the brewing process is not included as standard.
This kit does everything it claims to do and I highly recommend it

By Sergio T. on 14 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Guarnizione D.38 mm

Macchina pomodori:

Guarnizione al silicone per alimenti, per "macchina per passata pomodori" utlizzata in sostituzione della guarnizione originale
introvabile sul mercato. Ottimo

By Phil H. on 14 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : External filter Grainfather 400 + 800 microns WITHOUT BULKHEAD

Phil H

Great piece of equipment...why grainfather never thought of it is crazy...works well and my wort comes out so clear its brilliant...I've done 2 beers in tbe grainfather since adding the filter and it's the best money I've spent...

By Thomas B. on 14 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Happy Brewer

Bought these 1.5mm filter discs as a replacement for the BM original fraying discs that have damaged my brewing gloves quite some times.
I was a bit surprised to see that also these discs have edges that are a bit sharp, not even close to the original discs but still a bit of a worry for long-term use.
I tested these filter discs with Braumeister's LODO kit and a crushing setting of 1.2mm and had no problems with clarity so I am happy. Cannot say if the efficiency was better with the 1.5mm discs compared to the original discs but I have had some issues with wort fountains before with a slightly tighter milling setting and the combination of a 1.2 mm setting and these more open discs worked out fine. Overall these are a nice upgrade of the original discs.

review reply  Long-term use does not deform and does not fray the edges because it is not a mesh but a sheet of inox with many holes so it is a single piece review reply

Shop owner reply on 14 Sept. 2021
By barre S. on 26 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

faux fond filtrant pour Grainfather G30

Très bon upgrade pour mon grainfather G30, s'adapte parfaitement à la cuve, il filtre la plus grosse partie des particules (grains comme houblon en pellet) et ainsi le filtre original ne se bouche plus (ce qui arrivait de temps en temps lors du refroidissement-transvasement). Le nettoyage est facilité car il n'y a plus besoin de récurer le fond de la cuve qui reste propre. L'acier inoxydable utilisé pour ce filtre semble de bonne qualité. La livraison s'est faite très rapidement avec numéro de suivi. Bref, je dirais qu'il est devenu indispensable pour mon grainfather.

By Geert V. on 23 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter fine mesh 0,9x0,9 mm for BM50

Great product

This is really the best filter you can imagine!

By Jan S. on 23 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM20/BM20Plus large mesh 1,5x1,5 mm

Increase disc BM 20

Sturdy disc. I will get a lot of use out of it. Already looking forward to my next brewday.

review reply  For some reason the system sent the evaluation requests before 15 days of shipment. The reviews module is giving me problems or perhaps for evidence of the transition to the new site. Thanks for the review anyway. In case you are not happy, come back to review the product.
Good beer review reply

Shop owner reply on 23 July 2021
By Jan S. on 23 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Filter mesh large

Easy to clean. No fraying edges. Doing a great job.

By S T. on 23 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM50

Super product and service

The quality is outstanding. The service personal and prompt.

By Mario G. on 13 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Guarnizione D.42 mm

Ottimo servizio

Guarnizioni ottime e introvabili altrove. Servizio impeccabile Grazie! A+++

By Ernesto C. on 01 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Tappo a corona 29 mm per afrometro (1pezzo)

Funzionano

Idea geniale, prezzo competitivo, ottima tenuta

By Ernesto C. on 01 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Afrometro-manometro per bottiglia 0-10 bar

Quello che mi aspettavo

Ben fatto, di dimensioni soddisfacenti, ottima chiusura e non ultimo il report di prova

By Anthony S. on 01 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Good upgrade for the GF30

Product works well and fits perfectly in the GF30.
Very rapid international delivery.

review reply  Thank you for the evaluation. Unfortunately for non-EU transport I only have dhl express and it is not possible for me to change or add. The new site is coming and I hope that we can add new cheaper shippers, while also maintaining dhl review reply

Shop owner reply on 01 July 2021
By Sam L. on 30 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Oxygenator turboventuri

Sam L

A brilliant well made piece of equipment that i trust will saturate my yeast culture in a very short space of time.

By Friedrich N. on 10 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Great quality and exact fit.

I would buy it again. Improved the performance of the grainfather so much! I wish it could be just a tiny bit heavier...

By Friedrich N. on 10 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Small ladle

Excellent quality

Really thick and long lasting material. Perfect size for using it with the grainfather or any other 30L boiler.

By Friedrich N. on 10 Apr. 2021 :
(2/5) 
Product rated : Kit springer Grainfather

Grainfather's pump not powerful enough!

The idea and the craftsmanship behind this Springer Kit is great. However, after brewing with it over 20 times, I figured that the pump of the grainfather just isn't strong enough to deliver a decent flow rate while mashing. I tried literally everything to find a work around: using the Springer kit in combination with and without the false bottom. As well as cutting it to a smaller size for having it lay around the boiler wall very loosely. I also tried to adjust the water:grain ratio, etc. - nothing really seemed to increase the flow rate during a mash. It works pretty decent after the boil for filtering the trub out of the liquid, but it's kinda useless if the pump cannot handle it while mashing the grain. Until Grainfather hasn't improved its pump, I wouldn't bother to upgrade it with any other filter or Springer Kit. I'm juse using the false bottom without any filter/ Springer now. And this seems to do the trick.

review reply  Thanks for feedback. As per the product description, the flow is halved, it is normal. Any filter must pose an obstacle otherwise it wouldn't be a filter. From tests carried out, the pouring time is doubled. It is also true that the GF pump has no strength as it is limited to a head of only 1.5m review reply

Shop owner reply on 10 Apr. 2021
By Jose miguel D. on 02 March 2021 :
(2/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM50

Malt pipe filter large

Very good service!

By Cor V. on 01 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Kit springer Grainfather

perfect for the grainfather

Very good replacement for the grainfather filter. Works perfect I use it under the false bottom so double filter...

By Jim B. on 28 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Spare part filter disc large mesh 1,5x1,5mm for Yeld increase disc BM20

Jim

Excellent product and fast delivery to UK. Just a bit pricy postage

By Jim B. on 21 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM20/BM20Plus fine mesh 0.9x0.9 mm

Jim

Excellent product and shipping very fast (to England)

By MATTIA G. on 21 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Doppio fondo per Grainfather versione con fori Ø 1 mm

DOPPIO FONDO GF. LA PRIMA NATURALE EVOLUZIONE DELL'IMPIANTO

Materiali, lavorazioni e assemblaggio al TOP, come BAC ci ha abituato da sempre.
Provato ieri e funziona a meraviglia.
Per il test ho eliminato sia il filtro originale del GF sia l'hop basket, quasi tutto è stato intercettato dal doppio fondo, sia grani sfuggiti dal cestello di mash, sia luppoli in pellet gettati liberi in bollitura. Durante la pulizia, la base del GF dove lavorano le resistenze, era senza residui significativi e l'ho pulita in pochi istanti.
Che dire, io lo consiglio senza riserve.

By Luca B. on 18 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Pozzetto per sonde da 6mm

Perfetto

Ottimo oggetto, sia per fermentatore in inox che quello in plastica

By David F. on 06 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : M14x1 Bulkhead

Bulkhead

Excellent product easy to install

By David F. on 06 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : External filter Grainfather WITHOUT BULKHEAD

Grainfather exterior filter

Excellent product easy to install looking forward to using it

By Emile V. on 01 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Grainfather false bottom

Quick delivery and false bottom fits perfectly inside my Grainfather. Thank you!

By ALESSIO A. on 20 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather SENZA PASSAPARETE

filtro Grainfather

ottimo prodotto che va a completare il Grainfather

By Kurt G. on 18 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter fine mesh 0,9x0,9 mm for BM50

Top Filtermat

I bought the fine filter mat to replace the top filter. The fear that this might be too fine turned out to be unfounded. I turned the pumps on the BM 50 back from 9 to 5 and got the best results.

By Andrew M. on 13 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : M14x1 Bulkhead

100% use this when you add the filter

Just to make sure that all the fittings are perfect, use this when you replace the original filter so that the bulkhead seals are all perfect.
Lost my comments on the filter itself, but the filter is a major improvment on the original Grainfather filter. It really made a difference in the clarity.
My suggestion would be to clean the filter after mashing so that it is clean and ready after the boil. It does make a difference again.

By Andrew M. on 13 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : External filter Grainfather WITHOUT BULKHEAD

A major improvement on the original Grainfather filter

Very easy to install. You will need pliers as well as the hose clamp to the motor has changed from the one shown in the manual, but no issue.
Ran through my first brew and it made a HUGE difference in clarity.
My recommendation is to buy this with the bulkhead and change to whole Grainfather fitting.
My other recommendation is to clean the filter between mashing and fermenter transfer so that you start clean for each process. Again this is very easy to do.

By Mattia B. on 13 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Diffusore sparge

Perfetto

Come tutti i prodotti bacbrewing, anche questo risulta costruiti con ottimi materiali ed una realizzazione che rasenta la perfezione.

By Luca M. on 13 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Filtro springer d.e. 17,2 d.i 14,2 L 150cm

Perfetto

Perfetto , funzionale e sufficientemente elastico da adattarsi a pentole e esigenze
Come da descrizione

By Nicolas M. on 11 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Perfect size et do the job

Purchase this item to improve my G30. 2mm is enough with hop pellets. Fit perfectly above the pump filter. Easy to clean et to put in place.

Delevery came awsome too without any issues

By Jordan F. on 07 Jan. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Complete kit springer BM20/50 Hole height 60mm

No more dead space!

The BM50 has about 3 gallons of dead space after the boil, and thanks to this nifty gadget I have virtually none. Shipping to the US was super quick and the product arrived just as advertised. I’m not using the coil filters (as I do a cold break settling step in a separate vessel prior to finally transferring to my FV) - the dip tube device works well on its own without the filter coil inserted. Only gave it 4 stars since I wish they sold the dip tube separately without the filter coil. All in all a fantastic product - a real must have for any BM50 user!

By Anna D. on 31 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather SENZA PASSAPARETE

filtro esterno grainfather

semplicemente fantastico ottima fattura e una progettazione meticolosa lo consiglio veramente cambia completamente l’esperienza di birrificare con il grain father !!! ottimo prdotto vale tutti i soldi ke costa.

review reply  Grazie per la recensione. La guarnizione va inserita tra la parete esterna del GF e il filtro esterno. Non è che magari l'ha utilizzata tra il passaparete e la parete interna del GF? In questo caso si, avrebbe deformazioni dovute al montaggio errato review reply

Shop owner reply on 31 Dec. 2020
By simone F. on 29 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Ossigenatore turboventuri

Ottimo

Ordine arrivato rapidamente e in perfetto imballaggio.
L’ossigenatore mi sembra davvero di ottima fattura.
Pensando a come ho ossigenato finora, la mia schiena ringrazia :)

By Metod L. on 19 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : External filter Grainfather WITHOUT BULKHEAD

Excelent!

Very easy and fast instalation. It works like a charm! I can recommend this product!

By Ernst H. on 15 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter fine mesh 0,9x0,9 mm for BM20

tolles Produkt, bin gespannt auf das nächste Brauen

s. Title

By Arnaud E. on 15 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Great product!

So much better than original BM mesh.

By Thomas H. on 14 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM50/BM50Plus large mesh 1,5x1,5 mm

Fits perfect

Better than the original!

By Jens K. on 13 Dec. 2020 :
(3/5) 
Product rated : Complete kit springer BM20/50 hole height 50mm

Impossible to cut the spring

The product is of high quality and looks even better in reality than on pictures. It fits perfectly on my Braumeister 20L+ . It leaves 2.1L of wort in my Braumeister 20L which is better than 4.8L when used without the springer.

The problem with the springer is that you have to cut it yourself. It was impossible to cut, I destroyed my first pliers and when using a larger pliers I injured my hand and could not even make a dent. I found a video on youtube where a blow torch was used. I tried the blow torch approach several times, but the spring could not be cut off, probably due to not enough heat. I decided to make a last try with the torch and this time it broke when cooled down and bent, so I guess it became brittle.

Unfortunately my springer was bent due to my unsuccessful cutting with pliers, so it does not filter particles as good as perfect springer would, and therefore i can not evaluate how good it filters particles.

If it wasn't for the problem cutting the springer, it would probably get a five star rating.

review reply  Hello. As you can see from the video and the instructions attached to the product, cutting a springer is very simple, obviously you need a steel cutter. Using a flame is the worst that can be done for the deformation of the coils. review reply

Shop owner reply on 14 Dec. 2020
By Pedro V. on 11 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Aphrometer-Pressure gauge for bottle 0-10 bar

Vino Vargas

This is a great pressure gauge for making champagne or sparkling wine! It's affordable, reliable and the the design is very creative. I highly recommend it.

By Kevin B. on 07 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter large mesh 1,5x1,5 mm for BM20

Robust quality & nice flow versus original

Like many have experienced, my original screens began to fray and separate. This causes safety concerns with with sharp edges when handling and also potential of metal pieces dropping in the wort.

After 3 brews using the new mesh screens, I did experience an increase in flow and thus efficiency. The BacBrewing also seem to not only stronger mesh, but also maintain is shape integrity for a more even flow. Very satisfied so far.

By Andrea B. on 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Paletta whirlpool piccola

Ottima

Ottima paletta
La uso con il grainfather.
Usandola la paletta whirpool originale del grainfather un bel vortice fino al fondo non mi è mai venuto e spesso splashavo il mosto.
Con questa girando al minimo della velocità e con un po di pazienza si fa un bel vortice che tocca il fondo senza mai splashare.
Materiale e lavorazione come sempre al livello di attrezzatura professionale, di certo non è regalata ma valutando qualità e funzionalità secondo me non costa neanche poi così tanto.

By Alberto G. on 25 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Valvola a sfera inox AISI316 1/2" a 3 pezzi, smontabile

Valvola davvero ottima

Questo rubinetto può essere completamente smontato per la pulizia (non è lo "smontato" che molte volte si usa per indicare che si può staccare dal recipiente, questo rubinetto consente di arrivare a pulire la sfera interna e ogni pezzo in cui scorre del liquido) ed è uno dei pochi che sono riuscito a trovare che monta dei cuscinetti in ptfe interi (1 per lato). Ultimamente se ne trovano tanti che ne hanno 2 per lato, il che rende complicato rimontarli.

Consiglio vivamente di smontare la valvola prima del primo utilizzo, dentro ci si trova un sacco di olio della lavorazione. Per la pulizia di questo olio si può usare della semplice acqua saponata con un successivo risciacquo.

Mi auguro che un giorno troverò qui sul sito il ptfe usato in queste valvola in vendita come pezzo di ricambio, potrebbe servirmi in futuro.

By Gianni Antonio L. on 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Tappo a corona 29 mm per afrometro (1pezzo)

ottimi prodotti

Insieme all'afrometro e alcune guarnizioni ho ricevuto questi tappi in tempi celerissimi e con ottimo servizio! Ancora li devo usare, grazie!

By att Mats S. on 20 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : External filter Grainfather WITHOUT BULKHEAD

Huge differens

With my new external filter I’ve just have had my best brewday ever.

By Roberto S. on 19 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Stelo vuoto e cieco

Semplice e funzionale

Lo stelo si vede che è fatto bene, curato nei dettagli e cosa importante ti permette di posizionare la sonda a diverse profondità, questo mi permette di rilevare la temperatura anche se il fermentatore non è pieno.

By Roberto S. on 19 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Pozzetto a pressore per steli da 8 mm

Robusto e comodo

Questo pozzetto e fatto molto bene robusto e preciso, devo poi dire che mi ha risolto un problema che avevo, cioè potendo regolare la profondità dell'asta porta sonda posso rilevare la temperatura anche quando il fermentatore non è completamente pieno.

By Andrea B. on 13 Nov. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Mestolo piccolo

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Tempi di preparazione un po' lunghi.

Risposta di Teboni Francesco: Ammetto che col suo ordine sono stato lungo, purtroppo ho avuto qualche problema. Gestendo tutto da solo succede alle volte che abbia dei ritardi.

By Andrea B. on 13 Nov. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather SENZA PASSAPARETE

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Tempi di preparazione un po' lunghi.

Risposta di Teboni Francesco: Ammetto che col suo ordine sono stato lungo, purtroppo ho avuto qualche problema. Gestendo tutto da solo succede alle volte che abbia dei ritardi.

By Bruce W. on 11 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM20/BM20Plus fine mesh 0.9x0.9 mm

BM20/BM20plus increase disk and fine mesh.

Definitely increases BMs capacity for grist by removing need for BMs moving supplied top plate and mesh which, although snug, does let grain escape up and over the side. The Bad Brewing plate sits firmly in contact all the way around the top of the malt tube to almost eliminate grist material from escaping over the top of the malt tube. Very solid and beautifully presented. Only downside is eye watering freight cost to Australia. Still recommended.

By Robert D. on 11 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Grainfather external filter screws

Quality parts

Good quality parts with helpful service too match. Recommend.

By Robert D. on 11 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Grainfather external filter gasket kit

Quality products

Quality products with quality service.

By Robert D. on 11 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Spare part 800 micron cylinder for GF external filter

Top quality

Top quality parts with first class friendly helpful service.

By Tiziano T. on 07 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Tappo a corona 29 mm per afrometro (1pezzo)

tappo per afrometro

geniale! comodissimo

By Tiziano T. on 07 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Tappo a corona 26 mm per afrometro (1pezzo)

tappo per afrometro

geniale! comodissimo

By Tiziano T. on 07 Nov. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Afrometro-manometro per bottiglia 0-2.5 bar

afrometro controllo carbonatazione

ottimo prodotto ritengo ben tarato. una guarnizione di scorta sarebbe utile

By Andrew B. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Complete kit springer BM20/50 hole height 50mm

Great product

Tried this for the first time yesterday. Perfect. 1.5 meter drop to mag pump. Recirculated at end of boil for a couple of mins. Wort crystal clear. Then transferred to FV. Best wort I've ever had with Braumeister. Not tried it with just siphon but with mag pump to pump to FV - flawless. Just make sure you order the correct size. 50mm or 60mm to centre of hole from bottom of pot. My 20 litre Braumeister is 50mm version but presume not all the same.

By Andrea B. on 01 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather SENZA PASSAPARETE

Geniale

I Grainfather lo dovrebbero fare direttamente così ....
Una modifica ben studiata e realizzata in maniera impeccabile .
Costa quel che costa ma vale quel che costa .... migliora di molto sia l’esperienza d’uso del grainfather che la pulizia del mosto .
Io personalmente mi trovo bene con la retina 800 micron, Con quella da 400 avevo qualche problema di intasamento e sul prodotto finale non ho visto particolari vantaggi rispetto a quella da 800.

By Piotr P. on 26 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Review for the 2mm version

I was hesitating to choose between 1mm and 2mm version. I just did my first GF hop stand recently using 2mm version which fit my GF 30l perfectly. The hop did not pass the false bottom and the original hop filter filtered out the remains. Worked perfectly. This false bottom is like a mm or so below the grain basket - the first beer I bottled after using it is pretty clear.

The delivery was lightning fast. I ordered international package and it came like in two working days top. Awesome :) Probably because it is being packed into a flat envelope and is treated like a document package.

Bit expensive taking into count the shipping costs during pandemic times. I would choose to wait longer for the package if it was cheaper but that was not an option when I was making an order.

I am happy that I bought it. If you have GF and want to do a hop stand, order that asap.

By bruce L. on 25 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

Quality Grandfather Upgrade

This false bottom is far better fitting & far higher quality than any other for the Grainfather out there, it filters out more from reaching the the original filter underneath. Yes it might be more expensive but in this case you get what you pay for and will last the lifetime of the system. After using it a few times one thing I have noticed is the boil seems more fierce so you have to adjust the boil off rate from 2 l per hour to 2.5.

By Davide C. on 24 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit springer con filetto F 1/2"

Ottimo

Risolti i problemi di intasamento durante lo sparge, semplice da pulire.

By Mathieu A. on 23 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM50/BM50Plus large mesh 1,5x1,5 mm

Increased capacity on my BM50

I do have a BM50 with the shortened malt pipe to brew smalle quantity and its been a very good improvement. I have been able to reach 1.061 pre-boil gravity using maximum malt capacity. I had to do a 1,5 hours mash because the gravity was still raising after an hour... so I am very happy tp be able to brew higher gravity beer without using dry malt extract.

I used the 1.5mm mesh disk.

By Angelo Agostino S. on 14 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Stelo vuoto e cieco

Resistente

Temevo fosse fragile, invece è molto resistente e fa il suo dovere alla grande. Ottimo acquisto!

By Angelo Agostino S. on 14 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Pozzetto a pressore per steli da 8 mm

Perfetto

Un pezzo perfetto, che mi ha lasciato stupito per la sua qualità. La spedizione è arrivata prima del previsto! Sono assolutamente soddisfatto!

By Andrea B. on 14 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Doppio fondo per Grainfather versione con fori Ø 2 mm

Ottimo

Misure perfette per il GF 30 litri, fa bene il suo lavoro sia impedendo ad impurità di andare verso la pompa sia accumulando su di se buona parte dei residui di luppolo.
Anche il fondo del GF a fine cotta risulta meno incrostato di materiale bruciato

By Andrea B. on 14 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Disco filtrante per GF

Ottimo

Ottimo prodotto ben costruito
Con una spesa irrisoria si risolve il problema dei chicchi che fuoriescono dal cestello e finiscono nel mosto
Come osservato da qualcuno infilarlo nella guarnizione è complicato ma io personalmente lo appoggio direttamente sopra il piatto inferiore e fa il suo lavoro benissimo

By sergio T. on 08 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Diffusore sparge

Diffusore sparge

Non l’ho ancora provato ma mi sembra un ottimo prodotto.

By John M. on 07 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit Dry Hop per HopSpider medio

unbeatable quality

I use this on the BacBrewing hop spider during boils where volume is above the recommended maximum. It prevents any hop debris escaping in the bubbling foam to the wort. I recommend this option with the hop spider for this use. The quality's unbeatable. The engineer clearly takes pride in his art.

By Robert D. on 06 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : External filter Grainfather WITHOUT BULKHEAD

Great external filter for the G30.

A well designed and engineered filter. easy 15min job to fit, well thought out.
did my first brew with it with no problems. impressed with the flow rate from the pump both recirculating and pumping out / transferring to the fermenter. the pump works at full rate right to the end. It adds 10min to the brew day to strip it down and clean out, but well worth the time. Recommend.

By Peter D. on 06 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit springer Grainfather

Used twice

I like it, clogging is no worse than the grainfather filter and wort is much cleaner
- might work best with a bottom plate?

By Denis L. on 03 Oct. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Disco di ricircolo

Primo utilizzo con ricircolo

Al momento ho acquistato solo quello lungo e adatto l'altezza abbassando e alzando l'asta della staffa. Utilizzato oggi per la prima volta ed è ottimo per il ricircolo.

By Peter Y. on 30 Sept. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Hop Tube

10cm x 10cm Dia Hop Tube

Beautifully made product which will hold at least 80g of pellets. Don't forget to order an extra 6mm eye bolt to fix to the lid of your fermenter.

By Geir Ove W. S. on 30 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : M14x1 Bulkhead

Needed it

My GF was older than I remembered. Needed this to fix my new filter. Solid material as well as the filter.

By Peter Y. on 30 Sept. 2020 :
(4/5) 
Product rated : False bottom for Grainfather hole version Ø 2 mm

2mm hole Grainfather false bottom

This is a perfect fit in a 30l grainfather and can easily be adjusted to sit above the existing filter and below the grain basket. The 2mm version filtered out around 95% of the pellet hop debris, with only a small amount being trapped by the original filter. It doesn't noticeably reduce the flow through the chiller. It also means you can whirlpool without worrying about knocking the original filter off and blocking the pump.

By Geir Ove W. S. on 30 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : External filter Grainfather WITHOUT BULKHEAD

Nice looking filter

High hopes for this one. Very good materials and solid making.
Looking forward to use it. Much better idea than the original hop-filter of GF, that is

By Alessandro Z. on 23 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather SENZA PASSAPARETE

Da recensione postata sul video del canale Youtube BacBrewing

L'ho acquistato e soprattutto usato per 1 cotta, è un ' ottimo prodotto funziona perfettamente e il mosto è risultato limpido come non mai. Consigliatissimo!

By Chris B. on 09 Sept. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Oxygenator turboventuri

This really works well

A really good product - Make sure you have a drill chuck that will accept the shaft diameter!

By Chris B. on 09 Sept. 2020 :
(3/5) 
Product rated : Crank for shovel whirlpool BM20-50

Works to a degree...

This sort of works but the design is a bit Clunky. I found the silicon ring softens with heat & slips down into the hot wort followed by the the Long-tube. There is also very little leverage (torque) at the handle. I suspect the drill attachment is a better option with hindsight.

By Antonio D. on 09 Aug. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Afrometro-manometro per bottiglia 0-2.5 bar

Ottimo prodotto

Arriva con certificato di calibrazione che ne garantisce i valori misurati. Perfetto per il monitoraggio della carbonazione in bottiglia.

By Giovanni C. on 23 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : Filtro esterno Grainfather SENZA PASSAPARETE

Ottimo acquisto

filtro ben fatto di ottima qualità, facile da montare, spiegazioni allegate ben fatte e semplici da seguire, consigliato fare dei test con sola acqua per prendere confidenza con alcune procedure, consigliatissimo

By andrea F. on 22 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : Ossigenatore turboventuri

Semplicemente fantastico

Bastano realmente 30 secondi di utilizzo per ossigenare alla perfezione il mosto prima di inoculare il lievito. Per me strumento indispensabile

By Dries P. on 21 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : Hop Tube

Hop Tube MiniBrew

The 20 cm Tube fits nicely in my mini brew Keg.

By Alain L. on 19 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : External filter Grainfather WITHOUT BULKHEAD

Should have been an original part of the grainfather.

Very easy to install.
Easy to service.
Very well made.
High quality product, it helps to keep the pump clean.
The 400 microns filter is very fine.
Thanks for this piece of art.

By Thomas A. on 11 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : Increase disc BM20/BM20Plus fine mesh 0.9x0.9 mm

Great for Decoction Mash Steps

I did not order this part for range extensions, but rather to make it easier to perform decoctions during mashing of German lagers in the Braumeister manual mode. In contrast to the original clamp and top filter it is rather easy to remove during the mash.

By Thomas A. on 11 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : Malt-pipe filter fine mesh 0,9x0,9 mm for BM20

Good Replacement for Original Part

This is a well made after market part which is, as advertised, easier to clean as the original. Furthermore, it has a much smoother edge so you will less likely sting your fingers during cleaning. I would choose this filter over original any day.

By Duncan S. on 10 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : Complete kit springer BM20/50 Hole height 60mm

Springer Kit for Braumeister BM20

The shipment arrived quickly, especially given it was placed in the height of the Coronavirus pandemic. It is well made and the instructions are very precise and well-written. I have done two brews since it arrived and it worked absolutely perfectly. I followed the instructions exactly and once you understand how it all works - it is a syphon - you can see the need for each of the instructions. The BM drained almost completely without tipping at all. After returning the initial first runnings of about 3 litres, back into the BM the rest of the run-off was crystal clear into the fermenter. Less than a litre of wort remained in the BM at the end. It has totally solved the problems I had previously with the tap of the BM becoming blocked and has speeded up transfer to the fermenter immeasurably. And even though the instructions say NOT to use a flocculating agent during the boil, I used Protafloc (Irish Moss) and it still worked perfectly. The Springer has taken a lot of stress out of brew day, and it has given me crystal-clear wort into my fermenter and speeded up the whole process. At €100 it is hideously expensive but, I have to say, worth every penny (or cent, if you wish). I would thoroughly recommend this product.

By francesco A. on 08 June 2020 :
(3/5) 
Product rated : Pozzetto a pressore per steli da 8 mm

ottimo

ottimo proditto venditore affidabile consiglio

By francesco A. on 08 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : Stelo vuoto e cieco

ottimo

ottimo prodotto consiglio vivamente

By Marco S. on 03 June 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sonda termica

Ottimo prodotto

Perfetta come da descrizione, ricevuta in tempi molto brevi.
Ineccepibile.

By andrea F. on 20 May 2020 :
(4/5) 
Product rated : Scovolino lungo per filtro springer o tubo in silicone

Indispensabile

Prodotto indispensabile per la pulizia dei tubi di travaso con rimozione totale dei residui.

By andrea F. on 20 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Mestolo piccolo

Fattura Eccellente

Un mestolo importante per l'attività di homebrewing. Foggia e qualità dei materiali decisamente sopra la media.